Titre : | L'équilibre limentaire. 1/2, les composants énergétiques (2009) |
Auteurs : | Jacqueline Bregetzer |
Type de document : | Article |
Dans : | L'Aide-soignante (110, 10/2009) |
Article en page(s) : | 29-30 |
Langues: | Français |
Catégories : |
[BDSP] Alimentation [BDSP] Alimentation > Repas > Composition repas [BDSP] Pratique santé [NI] > Comportement alimentaire > Consommation alimentaire > Besoin nutritionnel [BDSP] Profession sanitaire & sociale > Profession santé > Profession paramédicale > Aide soignant |
Résumé : | Les aliments sont constitués de composants énergétiques et de composants bâtisseurs. Les gluides et les lipides font partie des composants énergétiques. D'après présentation de l'article. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
018623 | Périodique | Centre de documentation | Revue | Disponible |